Politeknik Aceh Raih LLDIKTI Wilayah XIII AWARD Tahun 2021

Politeknik Aceh kembali dipercaya oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIII Aceh sebagai Perguruan Tinggi Swasta terbaik di Aceh kategori Politeknik untuk tahun 2021 setelah 3 tahun sebelumnya (2018, 2019 dan 2020) secara berturut-turut mendapatkan prestasi yang sama. Penghargaan membanggakan ini diterima langsung oleh Direktur Politeknik Aceh, Dr. Hilmi, S.E.,M.Si.,Ak.,CA. pada malam anugerah LLDIKTI XIII Award Tahun 2021 di Grand Inna Hotel Medan, Kamis (09/12/2021). Dihadapan 73 Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dalam lingkup LLDIKTI Wilayah XIII Aceh, penyerahan Award sebagai penghargaan terhadap pencapaian kinerja utama Perguruan Tinggi Vokasi ini dilakukan oleh Kepala LLDIKTI XIII Prof Faisal Rani, SH M.Hum dan didampingi oleh M. Fuad,S.Ag. selaku ketua panitia. Pada kesempatan ini juga diberikan penghargaan Memori Award kepada Alm. Said Iskandar Zulkarnain, S.T.,S.Pd.I.,M.A. (Plt. Direktur Politeknik Aceh) atas dedikasinya dalam menggerakkan dan membangun pendidikan di Aceh. Rasa bangga dan ucapan terima kasih diungkapkan oleh Dr. Hilmi selaku Direktur Politeknik Aceh atas kerja keras, kerja cerdas dan komitmen dari seluruh Civitas Akademika dalam mengembangkan Politeknik Aceh untuk menjadi kampus vokasi yang berinovasi unggul di Aceh. Dukungan, sumbangan pikiran serta bantuan dari seluruh pihak baik dari pemerintahan, dunia pendidikan maupun industri merupakan bagian yang tak terpisahkan dalam mendampingi Politeknik Aceh menuju pintu kesuksesan. Harapannya ke depan, semoga kerjasama yang telah terjalin dapat terus ditingkatkan bahkan lebih berkembang luas demi mendukung program Pemerintah menuju Indonesia Emas 2045.